Омеги или полиненасыщенные жирные кислоты. Продолжение 1

  Автор:
  1270
Что такое омеги и с чем их едят? ⠀ Кстати, по ходу написания поста про омеги у меня возник вопрос — а как есть рыбу, чтоб омеги в организм попали — сырой или приготовленной? Если кто-то в теме — напишите пожалуйста! Муж моей мамы ходит в море и у них дома я попробовала рулет из сырого палтуса. Филе посыпается солью, перцем, чесноком, заворачивается и хранится в морозилке. Вот сейчас вспомнила и слюни потекли… Ничего вкуснее я не ела, правда! Но ведь я не в приморском городе, рыбу из магазина не станешь сырой есть… Тот палтус был из холодного моря и не магазинный. А в приготовленной рыбе, варёной-жареной, что-то остаётся вообще от тех омег?  Ещё раз сообщаю, что пересказываю лекцию фармацевта Людмила Бублиева (Lyudmila Bublieva) через призму своего восприятия и опыта. И со своими лирическими отступлениями и эмоциями. Людмила сравнивала омеги-3 известных производителей с омегами швейцарской компании Swiss Caps. Кто не знает, Вивасан продаёт именно омеги Swiss Caps. И сравнивала она их по составу сырья, способам изготовления, побочным действиям и ограничениям по возрасту. В капсулах Витал Плюс от Вивасан есть омега-3. В Омега-3 форте от Вивасан есть не только масло лосося (совершенно дикого!), но и масло криля. Про криля — он бывает арктический и антарктический. На лекции узнала разницу (спасибо, Наталия Киреева). В Арктике судоходный период длится 3 месяца, в Антарктике круглогодично. В Арктике нет суши, в Антарктике есть. И соответственно, на суше есть люди со всеми вытекающими загрязнениями. Так вот, Swiss Caps использует арктического криля! Вау! Моя интуиция всегда указывает правильные продукты! А теперь я получила теоретическое обоснование! Пью Омега 3 форте уже полтора месяца и именно вивасановский! Про дикую и необузданную рыбу. У меня слово «дикая» ассоциировалось с необузданной лошадью. А это просто рыба, живущая в природных условиях, а не в фермерских хозяйствах. Лосось в природе питается водорослями и планктоном, а в неволе его кормят антибиотиками и соей. Какие уж тут омеги, от антибиотиков-то… Кажется, про сырьё написала. И понятно объяснила. Или непонятно? А вот про содержание ЭПК и ДПК (названия труднопроизносимые, писала их в прошлом посте). Они в вивасановских капсулах содержатся в том же соотношении, что и в рыбе, потому и усваиваются на 100%. Они неизменённые, потому не имеют побочных действий и возрастных ограничений. Витал Плюс можно детям с 2 лет и я сама видела двухлетнюю девочку, которая засунула в рот капсулу и разжевала с удовольствием, а потом протянула руку и сказала «ещё!». Они вкусны сами по себе и не нуждаются в ароматизаторах и добавках. Они обладают лечебным действием при ангинах, частых простудах, воспалениях мочеполовой сферы, сердечно сосудистых болезнях и пр и пр. Просто за счёт того, что делают слизистые оболочки, кожу, выстилку сосудов непроницаемой для микробов и повреждений. То есть все покрытия становятся прочными и целыми. А не рыхлыми и слабыми. Продолжение следует. На фото — так выглядят вивасановские омеги в капсулах. Людмила в начале лекции сказала, что сравнивает несколько качественных аптечных препаратов с вивасановскими омегами. То есть сравнение идёт с хорошими качественными продуктами разных производителей, не с подделками. Однако разница оказалась огромной…
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, УСПЕХ Заполните форму ниже и получайте полезные статьи на свой Email
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук