Про омеги или полиненасыщенные жирные кислоты. Начало

  Автор:
  1605

В августе 2019 года я побывала на лекции провизора Людмилы Бублиевой про омеги, ещё они называются полиненасыщенные жирные кислоты. Лекция проходила в главном офисе компании Вивасан в Москве. Я специально приехала в Москву за почти 200 километров, а живу я в Калуге, чтобы послушать Людмилу. Из сказанного дальше вы поймёте, зачем мне это надо было. После лекции я написала несколько постов в соцсетях, где рассказывала о своих выводах, сделанных после лекции. Сегодня я решила собрать свои посты воедино у себя на сайте, поскольку качественные омеги — это те вещества, которые помогают защитить себя от вторжения вируса через слизистые оболочки. Это делают также и эфирные масла. Но если масла — это защитники, то омеги — это строительный материал для покрытия носовых ходов и пазух, горла, трахеи и бронхов, полости рта и выстилки лёгких. Вот они, эти посты! Каждый пост будет отдельной статьёй на сайте.

 

Моя наивность даже меня поражает! Я-то думала, что омега-3 все одинаковые… Людмила Бублиева (Lyudmila Bublieva) меня вчера просветила, что, оказывается, это могут быть совершенно разные субстанции…⠀Вообще кто не знает — омега-3 — это полиненасыщенные жирные кислоты. Они строительный материал в нашем теле для всех видов покрытий. Выстилка всего пищеварительного и мочеполового аппарата, сосудов и суставов, самых разных полостей организма и многого другого. Кожа тоже имеет их в своём составе. То есть если их нет ( а они не вырабатываются в организме, надо принимать их извне), то все наши поверхности становятся как разбитая тяжёлой техникой дорога. В дырках, выбоинах, ухабах. И в эти дырки сразу просачиваются микробы и вирусы, и начинается воспаление, отёк, поднимается температура и так далее.⠀Сердечники, люди с проблемным позвоночником, гипертоники, женщины с хроничесими женскими воспалениями, люди,часто болеющие простудами, насморками и ОРВИ — всем нужны эти омеги. Для зачатия, для вынашивания беременности, детям — омеги помогают. И зачать, и выносить помогают, а у мужчин, оказывается, улучшается качество сперматозоидов. А у детей ещё в утробе правильно закладывается нервная система, иммунитет лучше становится, и ткани мозга качественнее.⠀У пожилых людей старение тканей замедляется. Короче, всем омеги надо. А где взять? Я много лет беру в Вивасане. А другие люди по-разному. Недавно не смогла клиентке объяснить, почему у неё сильная тошнота была от омег, которые она на Айхербе покупала. Однако после лекции Людмилы всё стало на свои места.⠀Оказывается, сырьё для получения омег бывает разное. Самое лучшее качественное сырьё — это тушка крупного дикого лосося, вивасановские омеги получают именно из него. Он и на коробке нарисован. А менее качественное сырьё — это мелкая жирная рыба, она перерабатывается целиком. И печень рыб. А печень как известно фильтр, она яды в себя собирает и потом выводит. Потому это не очень хорошее сырьё, да ещё и омег в нём мало обычно. Мелкая рыбка перерабатывается целиком, в ход идут и печень, и кишки, и кости, и головы, и хвосты. Потому омеги, полученные из такого сырья, обрабатываются для обезвреживания, меняют вследствие этого свои свойства, становятся не слишком близки организму, он их переносит гораздо хуже омег из тушки. К тому же в них меняется соотношение эйкозопентаеновой и докозагексаеновой кислот, которые собственно и латают все наши оболочки. Именно поэтому обработанные омеги становятся совершенно другим веществом. И такие омеги имеют вредные побочные действия в виде тошноты, рвоты, сыпи и тд. Собственно, как и все лекарства, к которым организм не имеет сродства как к природному средству.⠀Завтра напишу продолжение. Там ещё много интересного было, на лекции — про дикую рыбу (я раньше ничего не знала про рыбу, в каком-то комменте дикая рыба была упомянута и мне она представилась такой дикой и разнузданной?), про астаксантин (я, тёмная, и названия-то такого не слышала, а он у всех на слуху, оказывается…), про певицу Мадонну, которая заказывает себе этот астаксантин для силы и мощи своих выступлений, и заказывает она его из тушки дикого лосося как раз, такой и я пью, вивасановский, уже полтора месяца как пью.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, УСПЕХ Заполните форму ниже и получайте полезные статьи на свой Email
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук